11:25 

Приметное

duraley
что бы делало твое добро, если бы не существовало зла
1. Приснился Шумахер. К началу сезона....
Давайте поделимся, у кого какие предощущения перед началом?!

2. Так-то перед уикндом частенько снится что тот-то приехал на поул, а тот-то выиграл гонку, этот вторым, тот третьим и т.д. Сбывается, правда, редко.
Кому что интересное снилось?

@темы: Касательно сообщества

Комментарии
2009-03-23 в 11:57 

черный и пушистый кот
Denn du bist Was du isst
1. это наверное будет самое непредсказуемое начало сезона из-за этих изменений:hmm:. но мне кажеться что фавориты остануться преждними

2. мне перед имолой 2001 года приснился ральф шумахер, тока во времена его выступлений за джордан. гонка была на какой-то неизвестной трассе, была там серьезная авария в которой ральф погиб. вот такой дурной сон :rotate:. ничего не сбылось (и это хорошо) однако героем гп сан-марино стал все же шумахер-младший одержав первую попеду в карьере

2009-03-23 в 12:55 

Henrietta
Раза три четыре снилось, что Шумахера уговорили вернуться еще на год...
duraley , а вам что именно приснилось?

2009-03-23 в 13:37 

duraley
что бы делало твое добро, если бы не существовало зла
Мне Михаль как товарищ приснился, словно дальний родственник в нашу глушь приехал. А все недалекие местные давай нас на мобилки фотать, да авторафов просить, а мне оно нафиг не надо было, ибо Шуми ко мне приехал. Ненадолго, правда, мол общественный долг зовет, и все такое. Приятный такой ночной гость.

2009-03-23 в 13:43 

Злой Ромео
Любимый ребенок Вселенной
Мне в течении всего первого года, после смерти Сенны - он и снился. А потом перестал.. Увидеть Шумахера - считаю к несчастью.. То етсь это и есть несчастье увидеть- кошмар в виде Шумы :))

2009-03-23 в 19:11 

Бальзачка бывает кусачей только от жизни бальзачей.
Мне часто снятся сны про формулу. Самые яркие, пожалуй, следующие два:

1. Гран При России. Причём год где-то 2001. Гонка окончилась, почти все разъехались по домам, но несколько человек задержались: Михаэль, Култхард и Вилки (Монти с Ральфиком). И какого-то чёрта с ними тусовалась я. А было всё это в районе города Новокузнецка, где я имею несчастье честь проживать. И в общем, решила эта компания устроить гонки по сельским окраинам Кузни. Я была балластом пассажиров в тачке Михаэля. Ясен пень, мы победили, несмотря на то, что я всю дорогу высовывалась из окна и рвала малину с кустов. Потом возвращаемся, смотрим, а там "Бенеттон" ещё не уехал, собирается только. Механики вещи пакуют, а рядом стоит Джанкарло Физикелла. Я говорю: "Это приз победителям, да? Миш, ты же мне уступишь?" Все ржут. Меня потащили в какую-то кафешку, а мне-то уже не до них)) Короче, через несколько минут я сказала, что мне пора, я хочу кое-что сделать. Ральф (вот наглая морда!) заявляет: "Я знаю, кого ты хочешь" и ржёт. Ну, Вилки вообще всё время ржали и висли друг на друге - нанюхались чего-то что ли, может тряпок жжёных))) Я отвечаю, что мол тоже знаю, кого он хочет, и что? Ну и слилась. Ну, иду к Карло и начинаю на своём ломаном итальянском с ним трепаться (язык практиковать мне надо, а вы что подумали?)) Ну, разговорились, пошли ко мне домой, а там - никого. И тут я начала подозревать, что это сон, ибо ну гонщики, ну в Кузне - чего в мире не бывает, но чтобы у меня дома никого не было... Тут-то я и проснулась((

2. Физкультура. Мы бежим километр. Я честно его добегаю, падаю на скамейку и начинаю натурально умирать. Тоннель, свет... Раз - и я стою на конопляном поле. Иду и вижу, сидят в траве Хуан Пабло Монтойя и фигурист Стефан Ламбьель. Курят эту самую коноплю. Я в шоке, хотела Монти втык устроить за то что развращает тут Стефку, а он кричит: "О, Тиффани! Здорово, что ты пришла, у нас тут вечеринка совместная с этими вот. Кими лично украсил Парагон красными шариками (а Кими как раз в "Феррари" перешёл), Рон с ума сходит... А нас за травой послали..." Я говорю: "Ага, а вы не рвёте, а дегустируете. Ну ладно, вам помочь?" Они обрадовались, самим-то уже влом... И тут слышу голоса одногруппников, которые зовут меня назад. Открываю глаза - я снова в физкультурном зале.

Вот такие сны. А к чему они - фиг знает.

2009-03-23 в 22:34 

Нех
No hell below us, above us only sky...(c)
Раз - и я стою на конопляном поле. Иду и вижу, сидят в траве Хуан Пабло Монтойя и фигурист Стефан Ламбьель. Курят эту самую коноплю.
Супер!

Мне несколько раз снилась формула. Большую часть уже не помню о чем :(
Последний раз снился про то, что формулу в Нижнем Новгороде проводить решили, почему-то в Александровском саду (а это волжский откос). Но погода оказалась плохая и дорожки размыло. В результате гоняли по городу на велосипедах Фернандо, Дженсон, Ярно, еще пара неизвестных гонщиков и Я. Почему-то победил Алонсо. Мну расстроился и мя решили отпоить трофейным шампунем...дальше не помню.

2009-03-24 в 04:18 

Yeah, I fell out of bed the first night I was sleeping here. That’s about as close to skydiving I got this week (c) Andy Roddick
1. а мне все друзья говорят что как только я начитаюсь технического регламента к новому сезону, я во сне начинаю всякие цифры бормотать - при этом сняцца мне аэродинамические трубы, телеметрия и многое другое) вот те на) у 17-летней девушки мозги такой дурью набиты, нет чтоб романтика там или прочее...)))))

2. я уже не знаю, что ждать. не смотрела формулу полностью от начала до конца с ухода монтойи, а с переносом на рен-тв вообще вообще не смотрела. поэтому рада и тому, что снова начну смотреть. надо ж поболеть за команду, чью атрибутику я каждый год покупаю?)) только что-то не верю я, что вильямы когда-нибудь снова войдут в число успешных команд, чьи гонщики ну хотя бы изредка выигрывают гонки

2009-03-24 в 11:06 

duraley
что бы делало твое добро, если бы не существовало зла
Почитаешь вот так и понимаешь, какие мы все больные помешанные параноики!!! Приятно находиться в компании единомышленников! :alles:
Туц Привет зымлякам.

2009-03-24 в 19:51 

Нех
No hell below us, above us only sky...(c)
duraley Привет :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ru.Formula-1

главная