14:47 

The New Teams Quiz

Lady Xenia
Viva Denial!
С интересом слежу за проектом The New Teams Quiz (Викторина для новых команд), подготовка к которому активно ведется на Твиттере. Было бы интересно узнать, вдруг кому-то еще это тоже интересно.

Немного подробностей для тех, кто не следит.

Не так давно сайт GrandPrixDiary.com, позиционирующий себя в качестве «Хиспании среди сайтов о Формуле 1» и постепенно приобретающий известность благодаря специфическому юмору и назойливости его главного (и единственного) редактора (и сотрудника), предложил командам–новичкам принять участие в викторине на знание Формулы 1.

«Между новыми командами ничья, у всех по 0 очков, – объясняют суть задумки на сайте, – и мы подумали, что вам, фанатам, может быть интересно узнать, кто на самом деле является лучшим среди новичков Ф1». Для этого было решено устроить викторину среди представителей новых команд, и темой викторины по очевидным причинам была выбрана Формула 1.

Первоначально планировалось провести викторину на Твиттере в четверг 16 сентября. Командам в лице пресс-менеджеров, отвечающих за ведение официальных твиттеров Лотуса, Вёрджина и Хиспании, предлагалось ответить на 12 общих вопросов, а также на дополнительные вопросы, подготовленные для каждого из участников отдельно.

Однако, к удивлению GrandPrixDiary.com, команды отнеслись к этой затее более серьезно, чем ожидалось. Во время Гран-при Италии Джефф Коллинз (Вёрджин), Том Вэбб (Лотус) и Табата Воллз (Хиспания) встретились, чтобы обсудить ход викторины. Главной проблемой они посчитали то, что при проведении викторины он-лайн невозможно проконтролировать честность соперника: никто не застрахован от того, что пока он думает над вопросом, другой может найти ответ в интернете или воспользоваться справочником.

Итогом собрания стало решение провести викторину в пятницу перед гонкой в Сингапуре. Представители команд соберутся в моторхоуме Вёрджин, человек со стороны огласит вопросы, предложенные GrandPrixDiary.com. Пользоваться ноутбуками, мобильными телефонами и любыми другими способами получить подсказку будет запрещено. Представители Лотуса и Вёрджина не скрывают, что побаиваются, что Хиспания может выставить в качестве участника викторины Каруна Чандхока, известного энциклопедическими знаниями о Формуле 1, однако сам индус, несмотря на проявленный изначально интерес, пока не подтвердил свое участие.

Также пока не решено, кто выступит в качестве независимого ведущего викторины. В данный момент на Твиттере ведутся активные попытки склонить к этому ведущего трансляций Формулы 1 на BBC Джейка Хемфри. Одновременно с ходом викторины вопросы будут опубликованы на Твиттере, чтобы все желающие могли попробовать свои силы. Человек, ответивший правильно на большее количество вопросов, получит специальный приз.

Выбор вопросов производится среди вариантов, предложенных читателями сайта и представителями мира автоспорта. Люди, приславшие наиболее интересные вопросы, будут отмечены призами от команд-новичков. По заявлению GrandPrixDiary.com, в число приславших вопросы для викторины входят Стефан Йоханссон, Йос Ферстаппен, Майкл Андретти, Марк Бланделл, Алан ван дер Мерве, Перри Маккарти и Луис Расия.

С трудом могу представить, обрадуется ли кто-нибудь из них, выиграв, например, футболку с символикой Хиспании. :lol:

@темы: Твиттер

Комментарии
2010-09-15 в 14:58 

Они жили долго и счастливо и закончили карьеру в один день (с)
Ух ты, здорово! Я за Лотус буду болеть :)

2010-09-15 в 15:04 

Lady Xenia
Viva Denial!
usya-moon да.. вобще крутая идея!!!!! кстати Лотус недавно заявили что не уже боятся даже если за Хиспанию будет Карун..интересно кого они выставят участвовать..

2010-09-15 в 15:13 

Они жили долго и счастливо и закончили карьеру в один день (с)
а кого можно выставлять? только кого-то из команды?

2010-09-15 в 15:16 

Lady Xenia
Viva Denial!
usya-moon ну по тому что я видела это конкретно не оговаривалось..но если логично думать то должно быть так..

2010-09-15 в 22:35 

Violettmoon
Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
Lady Xenia а можно координаты твиттера(-ов), где это всё разворачивается? Интересно же!))

2010-09-15 в 22:44 

Lady Xenia
Viva Denial!
2010-09-15 в 22:47 

Lady Xenia
Viva Denial!
Violettmoon ну еще как раз твиттеры Лотуса, Хиспании и Верджина иногда упоминают..
twitter.com/MyLotusRacing и twitter.com/twlotusracing
twitter.com/TabathaValls
twitter.com/VirginRacing

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ru.Formula-1

главная